Взгляд из прошлого

Черногорова Евгения
У тебя глаза из прошлого.
Не томи меня,не томи.
И ресницы твои припорошены-
Непреклонными взглядами.
У тебя улыбка чудесная-
Что несёт в себе странный покой.
Ты,как жизнь сама-многоликая,
Расстревожишь мой сонный зной.
И прольёшься дождём непрошенным
На уставшую душу мою.
Как же много в тебе хорошего
То,что я и в себе люблю.