треугольник

Ночной Гость2
Разберём наш треугольник на отрезки,
Те отрезки тоже на кусочки,
На пунктиры,рядом точки,
И сплошные...тоже вместе.
Проведём прямые...и в высотке,
Слёзы гримированных актрис,
Делит жизнь из биссектрис,
Всю на до и после.
Плюнет на углы гипотенуза,
Растолкаясь с ветерком умчится катет,
И утонет треугольный катер,
С флагом непонятного союза.