189. Счастье знать, что ты есть... 2471

Сергей Петриков
Счастье знать, что ты есть -
это - жизнь и полёт!
Все часы перечесть -
встреча скоро прийдёт!

Счастье ждать, только ждать -
это - тоже весна!
И роптать перестать,
и желать больше сна,

чтоб скорей ты пришла
и свой свет принесла
и мой голос нашла
и игру начала...

Счастье  - быть и любить
и надежду иметь
и желанье не сбить
песни радости петь...

Счастье - стих в неглиже
на златом вираже... (12.8.2017)

Адрес фото открывается при редактировании