Славлю Тебя, Христе!

Павел Верба
Славлю Тебя, Христе, -
Сердцем живым.
В радости, в красоте,
В вере - стоИм.

Вот и окончен бой...
Солнцем с небес
Льется в нас гимн святой:
Спас наш Воскрес!

Горняя Благодать
Душу живит...
Верить! Идти! Прощать!
Благо-слови!..

Сколько еще дорОг
Будет у нас?..
Только бы - "с нами Бог"!
Помнить: Воскрес наш Спас!

Крепче щитов и стен
Верность Твоей Любви!
Славим Тебя, Христе!
Спасе, благослови!