Скромный казанова

Михаил Темный Шут Белов
Я скромный и застенчивый парнишка.
И с дамами заговорить мне страшно слишком...
Лишь только рот открою... со лба стекает пот...
С таким как я никто на танец не пойдёт...

Ловлю я на себе улыбки женщин и смешки,
Да продолжаю в свой блокнот писать стишки...
Так тянется уж целых тридцать лет,
Ни отношений ни любви по жизни нет...

И всё бы ничего... НО!!!

Лишь в мой желудок попадает ром,
Как начинаю я кругом чинить погром!
Тестостерон фигарит по моим мозгам,
От головы дурной покоя нет ногам...

Глазами провожаю многих дам,
И просыпаюсь в их постелях по утрам
В шоке пребывают их мужья
И жизнь свою спасать обязан я...

Друзья не верят и лишь шутят надо мной,
Но только до того, пока наступит выходной...
Решили в клуб меня они позвать,
Чтоб фокус сей самим пронаблюдать...

Долго я противился, не пил,
Но вынужден поддаться всё же был.
Лишь только пару замахнул рюмах,
Как улетучились застенчивость и страх...

Тут и понеслось....

Лишь в мой желудок попадает ром,
Как начинаю я кругом чинить погром!
Тестостерон фигарит по моим мозгам,
От головы дурной покоя нет ногам...

Глазами провожаю многих дам,
И просыпаюсь в их постелях по утрам
В шоке пребывают их мужья
И жизнь свою спасать обязан я...

И вот я утром с дамой после клуба.
Разбужен её мужем был довольно грубо...
Стащил меня с кровати он за ногу,
И прямо голым поволок к порогу...

Но вырваться мне всё же удалось,
В глазах у мужика читалась злость
Старался в спальню я пробраться за одеждой,
Но после пятки в голову расстался с той надеждой...

Меня верёвками он к стулу стал вязать,
И потянулся с полки свой тесак достать.
Уж если б я тогда не убежал,
Он точно мне б хозяйство оторвал...

И хоть я девушек по прежнему люблю
А всё ж с тех самых пор совсем не пью....