Слова

Александр Вараксин
Слова как каменные ядра,
Как сладкий мёд, как нож в груди.
И пылкие в момент признания
И грустные в момент тоски.

Слова, слова, извечный город,
Построенный из многих слов.
Связующая мир основа,
Тяжелая людская скорбь.

Любовь и множество желаний,
Бескрайний мир оков и снов.
Безликая людская масса,
Раскрашена палитрой слов.

И ни о чём и всем  о многом,
Шептание милым, крик души.
Слова молитвы с просьбой к Богу
И уходящее, прости.