Александра и Нидерланды...

Александр Братских
Посв. Сашеньке Сергеевой-Дудиной ... Музе-Гетере.

Ах, Александра, Александра ...
Давай поедем в Нидерланды
Давай поедем в Нидерланды
Ах, Александра, Александра ...

[Довожу]

13 Августа 2017 г.