не хотел я ничего...

Юрий Петрусевич
Не хотел я ничего, но, хочу я очень много.
Нет охоты поучать, это скучно, это долго.
Избегаю суть дилеммы:" есть проблемы, или  - нет".
Остановка у трактира, и, за деньги - туалет.
Полегчало, кто бы спорил? Выдал, что в себе имел...
Чем-нибудь, себя наполнил, счастлив, что не заболел.
Скука скучно  бьёт так больно - издевается, совсем...
Умножай на ноль проблему...
Тогда будет - ноль проблем)))