заштопанные дыры души

Ли Лайт
мне бы правду,что душу не рвёт.
ту что лечит, а не убьёт.

душа изношенной стала-
вся в дырах и рваных заплатках.
мечтала,летала. упала.
что будет с ней дальше-загадка.
повешу на гвоздик за дверью.
пускай бесполезно там ждёт.
я более в сказки не верю.
я знаю,что каждый соврёт.
глаза бесконечно в осколках-
разбитые счастья очки.
в душе канарейки умолкли.
себе никогда ты не лги.
я больше знать лжи не желаю
и правды, что бьёт прямо в душу
(её бесконечно латаю ).
счастье-всё,что мне нужно.