Не уходи

Виталий Основин
Друг друга нам не надо потерять сейчас,
любовь проверена годами.
Тебя забыть ведь невозможно в один час,
мы разберемся давай сами.

Не уходи, прошу тебя не уходи,
пусть наша дружба будет вечна.
Прошу возьми и мне сегодня помоги,
бросаю жить теперь беспечно.

     Припев:Не уходи, побудь со мною ты чуть, чуть,
            зачем,зачем ты ищешь себе новый путь.
            Не уходи, побудь со мною ты чуть, чуть,
            разве Богом намечен этот новый путь.
            Не уходи.Прошу тебя не уходи.
            Не уходи.

Со мною рядом дорогая посиди,
в глаза мне посмотри сердечно.
Возьми еще раз хорошо в них посмотри
любовь моя в них безупречна.

Не уходи ты от читаемой любви,
годами созданную вместе.
Ты подумай и просто меня прости
И мир нам станет интересней.

     Припев:

Мимо счастья прошу тебя не проходи,
ведь нет причин я знаю точно.
От любви бьется сердце все сильнее в груди,
разлука нам будет порочна.

Слышу слова твои:"Остаюсь,обними!"
на мою душу бальзам счастьем.
Пусть с тобой на совместном, коротком пути
теперь улетят все ненастья.
    
     Припев: