Одноразовые

Валерия Счастье
Одна любовь, одна весна,
Красивый мир, везде уют
Все вдруг пропало в никуда
Теперь меня нигде не ждут.

В людской грязи, и в пустоте
Я растворюсь как горький чай.
И все вокруг уже не те
И рухнул мир, и сгинул рай.

И я вернулась, я жива
Смотрю на всех и трепещу.
Когда любила-я жила
Теперь я вновь себя ищу.

Пропала я, но ожила
Я больше не хочу любить.
Свою свободу отдала
И сердце не остановить.

Теперь душой всегда одна
Опять тоскую и грущу,
Как одинокая струна
Себе я это не прощу.

Все одинаковые всееееее,
Пустые мысли ни о чем
Вот секс на раз, Любовь извне...
Но не жалею, поделом.

Нет смысла просто унывать
С ума сходить, рыдать во сне
Вновь время повернулось вспять
И я опять лежу на дне.

Мне говорят, мол ерунда
Свобода Лер, живи-балдей
А я вернулась, вот беда
В мир одноразовых людей.



14.08.2017