Как обрести счастье

Элиссон Марти
Счастье- его не купишь.
Ни за какие деньги.
Грусть - её не продашь.
Ни за какие копейки.
Значит отсюда вывод:
Всё очень и очень просто.
Нужно иметь с собою,
Свой мешочек солнца.
Свою горошинку радости,
Может, удачи тростинку.
Ну, конечно же сладости!
И горького вкуса рябинку.
Всё вы в карман кладите.
И не с кем не делитесь.
Грусть вы не продадите...
А вот счастьем наполнитесь.