Когда меня

Селёдка Под Шубой
Когда меня
не скорый
поезд
уносит в дивные
места,
я проезжаю чудные
леса;
Подмосковье -ели
березняк,розовеет
иван-чай и течет
река,ну конечно
же Москва- полноводная
река.