1308

Константин 72
Утро, прими, какой я есть
С грузом апрельским и виски крепким
Когда воспоминаний не счесть
------------------------------------------
По-моему, что-то похожее
Было около полугода назад.
Ты идёшь той же дорогою,
Вдыхая сигарет аромат.
В написании уже я бессилен-
Выжимаю из себя все соки.
Здесь каждый символ бессмыслен
И ошибкам подсчёт жёсткий.
Прошлые дни, я их почитаю,
И мало того, я в них и живу.
Уж лучше тогда одиноким я стану,
Чем вновь я скажу, что люблю.