Ты не поверила мне, что же...

Сергей Бахин
* * *

Ты не поверила мне, что же –
Один лишь Бог тебе судья…
Он даст ли что тебе дороже,
Чем та привязанность моя?

Такое не даётся дважды,
Пройти нельзя свой прежний путь…
Но тем и исступлённей жажда
Невозвратимое вернуть.