Stop игра

Алёна Сангина
Окончена твоя игра,
А я в неё ещё играю...
На stop нажать давно пора,
Я ж продолженья ожидаю.

Ты отключил все приложенья,
И бонусы не сохранил.
Сарказм в твоих уведомленьях,
Как будто счастья не дарил.

Зачем, в разгар игры, пасуешь?
Чем так серьёзно сам рискуешь?
А в общем, не нужно признанье,
Давно в режиме ожиданья...