Ты подарил мне город на ладони...

Симона Пекер
Город на ладони http://www.stihi.ru/2017/08/09/4695 Ефим Алхимов

Рука в руке и сердце замирает,
we've waited for this moment for so long
И Небо звёздное нас обнимает,
и проникает в душу саксофон

Я улыбаюсь твоему акценту, )
шепчу в ответ, I'd like to see it...yes..
как долго шли мы к этому моменту..
вот так быть-рядышком..сейчас и здесь

Стараюсь быстро загадать желание,
my heart is trembling, mind is at a loss ,
не удается справиться с заданием,
желанное, родной, уже сбылось...! )