Летний вечер вновь грустит со мной...

Алёна Казакова
Солнце тихо село за рекою,
Летний вечер снова наступил.
И луна грустит опять со мною
В вышине, о том, что ты забыл.

Что забыл ты ласковые встречи,
Страсти зной в серебрянной ночи,
Как шептал ты трепетные речи
В тех полётах наших до зари.

На земле нас было только двое,
И корабль любви свободно плыл.
Но сейчас ты, милый, не со мною,
Про меня, родной мой, позабыл.

И пошёл по жизни дальше смело,
Обломив мне крылья за спиной...
Солнце за рекою тихо село,
Летний вечер вновь грустит со мной.