У каждого свой Петербург

Одуванчики Для Канареек
У каждого свой Петербург,
И если счастливым проснусь,
То только в объятии рук…
Мне грустно, хотя веселюсь
Где счастье моё? Подскажи!
Я даже б пожертвовал всем…
Где Питер несчастной души?
Я искренне жажду ответ!
Ведь, кто-то сказал: «Петербург —
Это счастье. Ищите своё!»
Но, поиск — не простенький труд
И может, мне не повезёт?
А если найду, расскажу
Ты только не смейся, лады?
«Если счастье зовут Петербург,
Я Питер нашёл. Это ты».