Спою на ладино

Натали Кобесова
Спою на ладино,
На санскрите
- Сакральные вольты ,
На Барбадуре
Прозрений и истин..

Я напишу мою историю...
Руины слов твоих
слышится вдали,
На острове Иудовом..
Распятый ты ?!
Твоей же Антрактидой...
Святость и невинность упрятаны ...
И тысяч солнц в очах моих.
Гори ж
За три тысяч метров
Спою на ладино,
На звездопаде..
Ты не признаешь,
Но ты знаешь...
Троя воевала из-за
"Меня"
И ты
Тоже
Был
Там
....
Массонский перстень
мне откроет все двери,
Где Нил течёт не вперёд,
А вбок ..
А ты люби меня,
Как никто..никогда..
До тебя ..
До самосожжения ..

Ты готов ? !
Ради меня хоть в ад?
Хоть в рай?
Дыши лишь мной,
И застынет вселенная
Переступи тогда этот
Порог
Я там...
Я новый мир построила
-Из роз
И звёзд...

Мы там?!

Из параллельных миров
Миг соткали

Натали К.

На французский


Je chante sur Ladino,
En sanskrit
- Volts sacr;s ,
; La Barbade
Des id;es et des v;rit;s..

Je vais ;crire mon histoire...
Ruines de tes paroles
entendu au loin,
Sur l';le de Juda..
Vous ;tes crucifi; ?!
Ta Антрактидой...
La Saintet; et l'innocence sont cach;es ...
Et des milliers de soleils ; mes yeux.
Gori f
Trois mille m;tres
Je chante sur Ladino,
Sur звездопаде..
Tu n'admets pas,
Mais tu sais...
Troy a combattu pour
"Me"
Et toi
Aussi
Fut
L;
....
Bague Masson
je vais ouvrir toutes les portes,
O; le Nil ne coule pas vers l'avant,
Et sur le c;t; ..
Et toi, aime-moi,
Comme personne..jamais..
Jusqu'; toi ..
Avant l'auto-immolation ..

Es-tu pr;t ? !
Pour moi, en enfer?
Au moins au paradis?
Respire juste moi.,
Et l'univers se figera
Alors franchis ;a.
Seuil
Je suis l;...
J'ai construit un nouveau monde.
- Des roses.
Et les ;toiles...

Nous sommes l;?!

Des mondes parall;les
MIG tiss;

Nathalie K.