Танец души

Любовь Торбиевская
Музыка ветра, дождя переливы.
Всё говорят, что я очень красива.
Склонна всем верить. И зеркало вторит.
Я улыбнусь себе мило во вторник.

Танец-молитва. Танец-борьба.
Танец-война за самую себя.
Танец-отрада, нежность и боль.
Танец души, что танцую с собой.

Волосы льются шелковым бредом.
Руки ласкают и жаждут победы.
Губы кусают и просят тебя
Больше, сильнее, глубже. Меня...

11.07.17