Море сегодня

Тавал
Море сегодня бушует,
Душу и сердце волнует.
Может мне скажет оно,
Что было с нею давно.

Сколько веков незаметно,
Только проси - безответно...
Живы мы чувством одним,
В памяти все сохраним.

Всю глубину не измерить,
Было всего - всё же, верить!
Будет спокойна душа,
Пусть не имеешь гроша.

Скоро все вместе узнаем
То, что казалось нам раем.
В жизни скорее не трусь,
Позже к тебе я вернусь.

Много вопросов сегодня
Задано. Мы же не сводня.
Любим друг-друга в миру,
Я же - любую приму.

Море сегодня бушует,
От всех вопросов - тушует.
Мериться силой нельзя!
Это - природа, друзья.
       13 августа 2017 года