***

Коджиро Камикадзе
Втянуло вьюгой суету,прошедших дней,мечтаний слов беспечных!
Растрешкавшись, упала грусть,растаяв в прахе бесконечном!
Кричу я в пустоту,что больше не вернусь,а сердце все стучит,зовёт огонь сердечный!
На стоны мрака отзовусь,жизни струна осядет в вечном!
Слой пыли, взглядов суета,душа не видит больше света!
А дышит смертью здесь она и не найти ей ни когда ответа!