Форум

Аня Зебо
А потом мы начнём умирать:
Вечный красный фонарик "офлайн",
Нет ответов,
а ящик забит
гигабайтом вопросов и тайн.
А пока говорим, говорим,
словно вечные:
радость и страсть,
боль, сочувствие, гнев и любовь,
дрёма дня и ночная напасть.
И в одну из хороших ночей -
может, дней, там ведь времени нет -
Чей-то ангел устало зевнёт
И нажмёт наконец "дисконнект".