я писала

Аня Зебо
Я писала картину.
И я её не закончила,
Хотя собиралась.
А некоторые - жизнь так и не жили,
Хотя собирались.
А может быть,хотели
просто побегать между рождением и смертью?
Ну что же, и это вариант.


24-05-2017