видишь лета карамельи слизывает кромку август

Анна Усова-Борман
13.viii.17
*
сколько там ещё осталось
тёплых летних этих дней
*
*
под дождями песня звонче
и
*
наверно
*
кожа тоньше
*
из привычки жить у моря
*
лица подставлять дождю

*
*
*