***

Коджиро Камикадзе
Тень внезапно осветило,а в слезе таится мрак!
Ветер обдувает крылья,но взлететь уже никак!
Крик в ночи,пустынной слышен,задрожала тетива!
Оборвалась чья-то жизнь,не проснулись облака!
Жизнь,покой,унынья сила,что ты делаешь в мечте!?
Жадно воду пьёт постыдно,сука смерти,на кресте!
Раб надежды ,жизни падаль,прогнила душа во мгле!
Космос затоился рядом,очень жаль ,что не во мне!