от 18 Лет! -Ей, Детка! - Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!
https://www.youtube.com/c/владивосток

*********Ей, Детка***************

Ей, детка, детка, я стреляю метко
Поделюсь с тобой своей клеткой, клеткой
Головка моя - великан, она, как голова у гнома.
И отсутствие гандона доведет до роддома


Повадки грубы и небрита рожа
Твои пухлые губы ко мне убежали от мужа Сережи
Гроши с пола поднимать не гоже
Твоя упругая попка со мной изменяет любовнику Леши

Хамскими манерами я нарушаю дамские пределы
Противоправными мерами забрали в райотдел
Выкуп заплатили, возвращаемся к утру
Ставни все закрыты, дверь небрежно подопру

Ей, детка, детка, продолжаем кутеж,
Жду с нетерпением, когда ширинку расстегнешь
Закуси за щеку сладкий леденец
Двумя руками обхватила ты мой гигантский конец.

От трусов в кружевах мой конь бушевал
Весь дом задрожал, мы затопили подвал
Дуремар не понимал, балабол не бормотал
От чего и почему не назревает скандал

От того, что мои плечи любого покалечат
От того, что мои речи, как пистолет Стечкина
Сочтены все слоги, смысловые узлы полны вымысла
воспринимай серьезно профессиональный вынос мозга