луна

Александр Нагорный 3
Расплескалась Луна за околицей
Заливая все вокруг серебром
А душа моя страдает и молится
И грустит , что мы опять не вдвоём

Знаю тоже ты не спишь полуночница
Может думаешь сейчас обо мне
Смотришь так же на Луну за околицей
И тебе ещё тоскливей вдвойне

Луна знает горечи одиночества
Она тоже бродит в небе одна
Ну а мне к тебе прижаться так хочется
Разогнав остатки прошлого сна

Полуночница моя , полуночница
Ты не спишь и я не в силах уснуть
Мне обнять тебя любимая хочется
И смотреть вдвоём на звёзд Млечный Путь

Без тебя минуты кажутся вечностью
И терзает душу время разлук
Полуночница моя ты и грешница
Я люблю пока стучит сердца стук

Расплескала серебро за околицей
В небе чистом одиночка Луна
А душа моя тоскует и молится
И страдает без тебя тут одна

А . Нагорный 12 августа 2017 г