Изменение характера советских людей

Пенсионэр
Сказал какой-то Генерал:
«У русских вера в справедливость»
Про ВСЕХ советских он сказал
В характере Народа это БЫЛО!

Я в Казахстане прожила
Среди казахов, немцев украинцев
Страна многонациональною была
Но не было средь нас ни жадных, ни мздоимцев…

Но вот теперь советский Человек
Забыл достоинство и веру в справедливость…
Решил, что в США нас ждёт счастливый век?
Купили «русских» тех, кто сдался ИМ на милость…