по утрам

Аня Зебо
Люблю распутывать волосы после крепкого сна.
С каждой прядью уходят мысли лишние.
Потом приходит она.
Снова всегда она - тихой мышью.
И вдруг вырастает
Головою под самое небо!
Что я натворила, да кого предала, кого обидела...
Всё мне вспомнит, чтобы не растворилось в небыли.
Она совесть моя, всё сильнее мной
ненавидимая.