Пусть день грядущий счастьем отзовётся

Лидия Коляда-Свириденко
Пусть день грядущий, друг мой, будет свЕтел!...
Ведь он таков, как ты ему ответил,
Что в этот Мир мы щедро посылаем -
Взаимно от него и получаем!

Пусть добрыми улыбки будут солнцу!
Пусть Божий Свет очистит нас до дОнца!
Пусть только радость сердцу отвечает,
А Божий Дух дела все освящает!

Посеяв бурю - встретим ураган,
Посеяв ложь - получим лишь обман!
На гнев и раздражение - досада...
Научимся искать же то - что надо!!!
Твори добро - оно к тебе вернётся!
Пусть день грядущий счастьем отзовётся!)))