Мазда - 3

Роман Степанов 2
Он где-то есть, держу пари,
Кто повторяет имя снова,
Той, что на белой «Мазда – 3»,
Девчонки  родом из Ростова.

Но к сожалению шансов нет,
От сердца ключ давно у мужа.
При встрече – максимум: «Привет!»
Ведь больше ей никто не нужен…