судьба такая

Аня Зебо
Вечер портвейна. Бедные дети!
Проклятый снегом город весны.
С миру по слёзке - сеттинг поэту.
Грустные взгляды уставшей жены.

Зябко и мутно - кончился уголь.
Свежестью даже не пахнет вокруг.
Жизнь - как придуманная подруга.
Талант - как воображаемый друг.