Постель из морских вод

Свирина Нинель Анатольевна
Щекочет пена ступни ног
На берег катится песок
И освежает бриз морской
Тела и души! А прибой -
О скалы непрерывно бьёт
И громогласно песнь поёт!
А стаи чаек над водой
Кричат и спорят меж собой.
Стихии грозные бушуют:
Воды и Неба, и земли ....!
Между собою всё воюют. -
А в них - Огонь Не опалим!
То, вдруг устанут и затихнут
И тишиной врасплох застигнут.
О, как прекрасен штиль морской!
Несёт душе он: мир, покой ....
Он сны, из сказок навевает,
Когда слегка, меня качает -
Постель из теплых морских вод.
А надо мною - небосвод ....
Вот так бы и лежать всё Лето!
Пускай несёт меня планета -
К другим космическим Мирам,
По необычным моим снам ....
*******
13.08.2017 г.