котик и занавеска

Марина Шаповалова4
Занавеска улетает
Кто ее так задирает???
Смотрит котик удивленно
А точнее-удрученно!!!

Вот она опять взлетела,
Даже котика задела!
Но не видно никого…
Кто так напугал его???

Это ветер ветерок
Забежал на огонек…
С ним котенок не знаком-
Мчится к маме прямиком!!

Потому что киске страшно,
А у мамы безопасно!!!