загадка про книжку раскраску

Марина Шаповалова4
Это книжка, в ней картинки
Черно- белые: корзинка,
Мячик, кубик или зайчик,
Может даже одуванчик…


Краски если кто возьмет,
Чудо тут произойдет -
И покажет детям сказку
Эта книжечка-….(раскраска)