Соблазн творчества

Шамрай Наталья
 Луна в окно  мне заглянула,
Туман поднялся над рекой.
И строчка первая мелькнула,
И  унесла меня с собой.

В тиши ночной всем сладко спится,
А мне Луна мешает спать.
Строка к строке в  ночи ложиться
И рвётся прочь, не удержать.

Прекрасный мир мне послан Богом.
В нём я живу, и в нём творю.
Рождённым стихотворным слогом
За всё судьбу благодарю.