Смеюсь

Алексей Черепановв
Смеюсь когда просто смешно
Когда всё настроение пляшет
Смеюсь когда кто-то упал
Помочь стремлюсь даже подняться

Смеюсь и в цирке и кино
Ведь клоунов везде хватает
Ведь просто так смеяться зло
Но если мысль в мозгах бокланит

Сначала выдавишь ты сыр
Улыбка на лице вздохнула
Потом и удержать её
Не хватит сил и ты танцуешь

Да смех ведь прибавляет жизнь
Так люди смейтесь вы по чаще
В ладошку смейтесь вы порой
И отвернитесь если надо

Не каждый понимает смех
Кто ищет на себе изъяны
А кто с зацикленной главой
И в драку кинется не жданно

Да смех веселье и уют
По жизни людям очень нужно
Кто улыбается совсем
Так тот вообще уж не смеётся.