Переплавлю холодное сердце

Вика Май
Я устала сражаться, геройствуя,
Твое слово -копье слишком  острое,
Твое сердце холодный металл,
Кто -то долго его отливал ..

Я сдаюсь , усыпляя всю  бдительность,
И в тебе накаляя чувствительность,
И нагрев до кипения кровь ,
Переплавлю холодное  сердце
в бесконечную нашу любовь ...