Я мог бы подарить тебе стихи...

Александр Апрелев
Я мог бы подарить тебе стихи,
В которых, был бы звон хрустальный неба...
И шум отбушевавших уж стихий,
И тихая, душевная беседа...

Я мог бы тебе песню написать,
В которой были добрые слова.
Но... извини мой друг - пора вставать:
Нас снова ждут рутинные дела.

Я чаю б с удовольствием  попил
Из детства пахнущим, большого самовара
И больше никуда не уходил!
Но есть приказ: очередная свара.

Что в мире из-за денег началась,
В который раз одни других калечат...
А мы-то кто? Мы - вовсе не указ.
Лишь доктора, которые уродов лечат.

Прости... Прощай... Вернусь я - выпьем чаю
 - Вот это тебе точно обещаю!!!
И за ТЕРПЕНИЕ тебя БЛАГОДАРЮ.
И молча от себя боготворю!