Где-то лета нету. Акростихи

Даллия Рухам
Горит, запаздывая/охладевая, лето,
Дурачится малиной лес.
Едва согрело нас всё это,
Туман понаклубил завес.

Охладевают скукой ночи,
Луна затмением красна,
Ещё флиртуется и очень
Трескуче, бурно. Не до сна.

А дни как будто бы желтеют,/А где-то лета будто нету,
Несчастный грустен календарь.
Его привычные потери,/Его настырности примета -
Торопятся лететь быстрее,/Тоски затёртая монета,
Успех весны приблизить в дар./Угрюмый лихозимья дар.

12.08.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: