Неудачное враньё

Владимир Бунин
Муж навеселе возвращается домой.
Жена с раздражением:
- Где ты опять ошивался?
- Да у Кольки в картишки перекинулись.

- Что-то я сомневаюсь…
Звонит по телефону:
- Коль, мой тебе заходил?
-Да, до сих пор у меня сидит.