Я люблю Тебя, Боже!

Павел Верба
Я люблю Тебя, Боже!
Быть хочу Твоим.
Ты восстать мне поможешь -
Я Тобой любим.

Я люблю Тебя, Правый.
Жажду быть с Тобой.
В Красоте Твоей Славы
Я узрел Любовь.

Я люблю Тебя, Сильный.
Не оставь меня!
Петь Любви Твоей гимны,
Каждый миг ценя!..

Я люблю Тебя, Отче.
Возроди! Веди!
Мне Спасения хочешь...
Свет Твой - впереди!..

Я люблю Тебя, Спасе!
Огради Свой люд!
Да отхлынут напасти!..
... Я Тебя Люблю!