Ты моё Солнышко

Людмила Гусева 3
Ты моё Солнышко,
Мой ангелочек,
Бабушка любит
Сонечку очень!

Сонечка к бабушке
Скоро приедет,
Бабушка внученьку
Встретит, обнимет!

Даст ей компотик,
Творожник с вареньем
И расцелует...
От восхищения!