А мне до фени милый мой.. Экспромт..

Дорошенко За
Как-то  бывшему  мальчишке
Я   навредила  только   раз:
Начеркала  в  его  книжке-
Ты  Санька , Белкин  дикобраз.!!!
И  он  не  косит  больше  глаз.
За  моей  подружкой  ,Танькой
Он  приударил  И , с лихвой.
Я  ему: Послушай  ,Санька!
Ты  проводи  меня  домой..
Не  подумал  рыжий  даже,
Оскорбился  ,видно, с  детства.
Как  оплеванная , лаже-
На  фига  его  соседство?
Распахнуло  небо  сени-
Красотище  , осень  скоро!
А  мне  ,Санечка,  до  фени-
Прокричу  из-за  забора.
Ведь  в  глаза  сказать  мне  стыдно-
Оскорбил  меня,  обидно..

Одноклассница: троешница ,Кочерышкина   Акулька..
Из  5- в  класса.

. .