Странная эротика или эротика стран

Владимир Шин
                "Не нужен нам берег турецкий
                И Африка нам не нужна."
                (Из песни "Летят перелётные птицы)




"Птенцы" перелётные кружат,
Снаряды летят точно на...
И воинский долг, что супружий,
А НАТО для нас, как жена.

На западной прессы брюзжанье
Мы технику выстроим в ряд.
Что вредно всегда воздержанье -
Об этом врачи говорят.

Загасим очаг возбуждений,
Хоть здесь не уместен сарказм.
Разносится стон наслаждений,
И близок военный оргазм.