***

Олег Кусов
..Идут по Украине солдаты группы "Центр".
В.С. Высоцкий

По милой Украине как стена огня
Идёт зондеркоманда СС "Галичина".

В строю все парни бравые,
Улыбки в поллица.

-Да,Украине слава!-
Все в такт звучат сердца.

Хрустит под сапогами сожжённая земля:
- И всем героям слава.., - пощады не моля.

Поля вокруг устелены пробитыми телами.
-Они давно потеряны, они были не с нами.

-До океана Тихого нас ноги доведут!
-Поставим на Амуре "украинский" редут!

Вот так шагать хотели всем смыслам вопреки,
Да, напоролись с дуру на русские штыки.

И нет зондеркоманды, растаяла она.
Истреблена дивизия СС "Галичина".

Не всем, видать, история доступная дана.
Будь проклята дивизия СС "Галичина"!