Салют из слов парил надменно

Бобрякова Елена
Салют из слов парил надменно
и не стеснялся окруженья.
Восторг! и АХ!-самозабвенно
расстаяло в одно мгновенье.

Сползала змейкой запятая
и точки, точки, где не глянь..
Такая рожица кривая
от похвалы - такая дрянь.

Воскликнул знак, под самым носом:
Вы-гениальны, спору нет!
Вот только нос повис вопросом
по скольку мне не мало лет..

Спесь сникла сразу, растворилась
глаза потухли , не горят.
Как я посмела, усомнилась?-
Друзья, ведь правду говорят.

И почему так поздно вышло
мне подружиться с интернетом?
наверное, была я лишней...
Спасибо ГЕНИЯМ за это.

         13.08.2017 год
        фото из интернета