Вану Снайдеру

Алла Захарова 2
Вот эта картина  была в начале,
Голый стебель остался в финале.
Орхидеей розовой взбрело удивить,
Мизансцену решила изменить.
Попутало меня   хвастовство,
Упала орхидея, растение  мертво. 
Лепестки облетели, лежат на полу,
Позавидовала  поэту Снайдеру